Новые левые уже идут!

 

 

 

Одесская область по явке идет на уровне Донецкой и Луганской — и это без войны, с подкупом, с зазываниями, запугиванием и зомбированием. Количество бойкотирующих ничего не решающих выборов растет и это радует.

Итак, явка по Одесской области — 39,52%!!! Менее 40% при всех админресурсах, натяжках и махинациях!!! Третья снизу после Донецкой и Луганской областей. О чем это говорит вообще? О том, что одессит показал олигархическому режиму и его разноцветным партиям фактически красную карточку. Большинство избирателей Одесской области отвергает киевский режим и его местных прохвостов, не верит в обман буржуазных выборов. Это не юридическая пока победа, но моральная уж точно. С первой победой, товарищи!

И главное, что у нас в отличие от Донецкой и Луганской областей и на выборы парламента «Новороссии» никто не пойдет.

Нас в Одесской области — большинство!

Долой войну и олигархическую власть без разницы какую — «украинскую» или «российскую»!

Комментируя результаты выборов, один из координаторов Социалистического объединения «Левая оппозиция» Андрей Ищенко отмечает два положительных момента:

«Первый положительный сигнал — непрохождение ультраправой «Свободы» и других. Крупный капитал после Второй мировой ошибок не повторяет и соответственно массовые фашистские партии к власти близко не подпускает. Легче и удобнее держать фашистов на коротком поводке, чем на длинном. Этим обусловлен крупный провал «Свободы» и других ультраправых на украинских выборах!

Но не менее отрадно то, что не проходит и КПУ — это второй положительный момент. Это конец дискредитировавшим себя псевдолевым. Через пару лет новые левые начнут набирать в Украине первые балы! И это действительно очень положительный сигнал всему обществу. И то, что парламентское большинство будет умеренно-правым, со временем будет ассоциироваться у населения с беспределом в стране. В массах очень и очень скоро станет назревать реальная потребность в социалистических идеях. Сталинизм и его постсоветские мутации уходят в прошлое!! Новые левые уже идут».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*