Всеобщая мобилизация против войны и диктатуры!

 

20 марта в Одессе состоялось расширенное совещание социальных, профсоюзных и левых активистов, в котором приняли участие представители Марксистской группы «Против течения», Социалистического объединения «Левая оппозиция», Антиолигархического сопротивления, независимого профсоюза «Захист праці» и других. В связи с резко ухудшающейся обстановкой в Украине и в Одессе, продолжающемся нагнетании военно-патриотической истерии и ненависти реакционеров с Майдана и Антимайдана, неоднократных попыток столкнуть между собой простых граждан, принято решение о возобновлении регулярного уличного координационного центра всех прогрессивных сил Одессы – еженедельной акции на Привокзальной площади по воскресеньям в 15.00.

Мы призываем всех противников войны и противников диктатуры любого вида вливаться в формирующееся широкое движение сопротивления и формировать третью силу против поджигателей войны, против всех пособников нацистско-олигархической диктатуры Украины и имперско-олигархической диктатуры России, за мир и против войны!

В эти непростые дни мы призываем всех, кто может оказывать нам посильную финансовую поддержку в организации третьей силы переводить их на счет в Привате №4149605911788453 (Ищенко Андрей Анатольевич) или любыми другими путями. Регулярная открытая отчетность будет публиковаться в наших группах в социальных сетях (http://vk.com/powerleftod) и на сайте «Помидор» (http://pomidor.blox.ua/html).

Телефоны для координации: Лайф (+38-063-933-05-14), Киевстар (+38-097-150-14-73), МТС (+38-066-830-04-33).

Мы призываем к мобилизации не на войну и в поддержку реакции и диктатуры, а против поджигателей войны и против нависающей с двух сторон реакционной диктатуры! Ждем всех в Одессе уже в ближайшее воскресенье в 15.00 на Привокзальной площади!

Против власти и оппозиции!
Против олигархов и нацистов!
Против империалистов и националистов всех оттенков!
Против поджигателей войны – за третью силу!
¡No pasarán!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*