Акция солидарности с обманутыми одесситами

 

24 июля 2015 года активисты Всеукраинского независимого профсоюза «Захист праці» г. Одессы приняли участие в акции солидарности с обманутыми жителями города, пострадавшими от деяний туристической фирмы «Алвона».

Представители этой печально известной фирмы, набрав кредиты у одесситов, в один прекрасный момент перестали их возвращать. Пострадавшие пытаются бороться с недобросовестными бизнесменами всеми доступными, законными способами, но результатов это пока, увы, не приносит.

Терпение у людей уже лопнуло, и днем 24 июля они устроили митинг-пикет возле одесского офиса «Алвоны» на Бунина, 8, которым хотели привлечь внимание общественности, властей и правоохранителей к этой проблеме. Стоит отметить, что кроме непосредственно пострадавших от мошенников, на митинг пришли простые одесситы и представители боевого независимого профсоюза «Захист праці», которые заинтересовались поступающей информацией о невыплатах и задержках зарплаты, а также считают, что подобное экономическое беззаконие не может дальше продолжаться в нашем городе и в стране. Активисты независимого профсоюза «Захист праці» призвали одесситов к солидарности, взаимоподдержке и борьбе, к необходимости объединения усилий различных групп одесситов, пострадавших от мошеннических фирм не только в туристической сфере, но и в результате аналогичных действий фирм-мошенников в сфере трудоустройства, аренды жилья и т.д. Правоохранительные органы практически не реагируют на преступления в сфере мошенничества в отношении простых людей, в сфере нарушения экономических прав, а заняты защитой интересов исключительно олигархов.

Люди стояли с плакатами: «Алвона — воры», «Балинский, верни деньги», «Клан Балинских — воры» и т.п.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*