Украина погружается в пропасть!

 

Украина погружается в пропасть. Буквально в течение одного дня противостояние в Киеве резко обострилось, и страна оказалась на пороге гражданской войны.

Одни думают, что это будет борьба против оккупационного режима донецких узурпаторов. Другие считают, что пришло время решительного боя с галицкими фашистами.

На самом деле это не отражение реальности, а всего лишь кривое зеркало мобилизационных буржуазных технологий.

Это закономерный итог того, чем свыше десяти лет занимались различные группировки украинской и мировой буржуазии. Они искусственно укрепляли и разжигали различные предрассудки массового сознания, чтобы прочнее привязать к себе рабочих, мелких предпринимателей, крестьян и другие трудящиеся классы. Они раскалывали Украину, чтобы беспрепятственно собирать голоса в своих электоральных вотчинах. Они разделяли, чтобы властвовать и богатеть. А из-за границы в этом активно участвовали империалисты из США, ЕС и России. Они играли на региональных противоречиях и искусственно подпитывали их, чтобы иметь во главе Украины дружественный себе клан украинских олигархов. Именно мировые империалистические силы, наряду с украинскими капиталистами и их обслугой, несут прямую ответственность за разжигание нынешней кровавой бойни.

Это искусственное разжигание противоречий в борьбе за власть, бизнес, сферы влияния и поставило Украину перед лицом катастрофы.

Чем бы ни завершился идущий сейчас разгон майдана, пройдена страшная черта. Майдан и власть пролили кровь. Дальнейшее противостояние будет только углубляться, и выхода из пучины кризиса не видно.

В этой связи мы призываем трудящиеся классы всех регионов Украины независимо от языка и национальности остановиться и задуматься. За кого вас толкают проливать кровь?

Вы омоете своей кровью чью-то власть, чей-то бизнес, чьи-то геополитические интересы. Вы поможете какой-то группировке украинской или международной буржуазии. И ничего кроме этого.

Одумайтесь, пока не поздно, пока водоворот войны не начал затягивать нас в пучину! Поймите, что с обеих сторон схлестнулись реакционные силы, которые не достойны вашей крови. Единственный способ спасти страну и отдать свои жизни за что-то стоящее – это повернуть оружие одновременно против нацистов с майдана и спецназа из власти и тем самым превратить разжигаемую олигархами гражданскую войну в войну классовую, чтобы стереть с лица нашей земли всех чиновников, капиталистов, нанятых ими безыдейных бандитов и идейных головорезов. Чтобы провести подлинные перемены в интересах большинства, а не кучки паразитов, которые стравливают людей между собой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*